Профессиональная гигиена зубов в Москве.

Здоровые зубы ассоциируются исключительно с белоснежной улыбкой. Естественный цвет зубов немного отличается от общепринятого представления, однако современные технологии все же дают возможность убрать с зубной поверхности неизбежное в некоторых случаях загрязнение. Цвет эмали не изменится, но она станет чище, а значит, более равномерно светлой.

Гигиена зубов и полости рта – постоянное предложение профессиональных стоматологов. Они не только научат Вас чистить зубы правильно в бытовых условиях, но и проведут специальную чистку, после которой ничего лишнего на поверхности зубов уже не останется.

Мы предоставляем сравнительно недорогие услуги профессиональной гигиены зубов в Москве, наша профессиональная чистка зубов в клинике «ДентоМ» остается в спектре доступных по стоимости услуг. Такие процедуры гарантируют не только чистоту ротовой полости, но и усилят выразительность улыбки, что очень помогает в деловом имидже и для личного обаяния.

Грамотная гигиена зубов в стоматологии предусматривает, что перед процедурами будет исследована восприимчивость пациента к разным видам препаратов, что будут учтены все индивидуальные факторы здоровья. Может применяться кислородное отбеливание и чистка зубов у стоматолога, оно дает хороший результат без боли и дискомфорта.

У нас предлагаются следующие методы:

  • Очистка воздушнодисперсной смесью Air-Flow;
  • Чистка полости рта и зубов ультразвуком – Air-Flow тоже будет дешевым и эффектным методом;
  • Технология отбеливания зубов LUMA COOL.

Все эти методы считаются довольно результативными, однако в каждом конкретном случае наш врач будет выбирать тот, что больше всего подходить пациенту индивидуально. Безболезненное отбеливание зубов по методу «Air Flow» будет и недорогим, и надежным. Это не вполне отбеливание, но зубы сразу посветлеют на несколько оттенков. Если же эмаль и так светлая, то такая очистка уберет следы увлечения кофе, чаепитиями и продуктов, в которых есть пищевые красители. Производя отбеливание зубов в стоматологии, наши врачи применяют воздушную дисперсную смесь мелкого порошка бикарбоната кальция и воздуха под давлением. Он уберет загрязнение, а за счет вкусовых добавок еще и дезодорирует ротовую поверхность.

У нас используется проверенная система отбеливания зубов LUMA COOL, которая так же решит проблему загрязненной поверхности зубов. Соглашаясь на отбеливающие процедуры, не стоит бояться, что зубная структура будет разрушена. В процессе врач всего лишь прочистить внешние канальцы, забитые пигментами пищевых продуктов. Вот почему поверхность зуба будет светлее. Но, конечно, в первое время после очистки зубы будут заметно чувствительнее, чем до нее. Не ешьте в этот период еду, в которой есть пищевые красители.

Ультразвуковая чистка зубов – новое слово в стоматологической гигиене. Очистка зубов от налета и камня – это то, что пациент практически никак не сможет сделать самостоятельно. В его силах только дальнейшая гигиена, качественная чистка зубов.

Ультразвуковой метод – это скорее техника для удаления поверхностных зубных отложений. Он относится к профессиональной гигиене рта, но за счет такой методики зубы становятся светлее на несколько тонов.

Энергия ультразвуковой волны щадящее, без травмы зубной эмали и тканей десен, убирает и мягкий, и более твердый зубной налет. После этого зубную поверхность покрывают еще и специальной пастой, которая защитит его от вредящих факторов.

Новости ДентоМ

шинирование зубов

Способы шинирования зубов и польза?

14/06/2018 / Про зубы и болезни

В своей медицинской практике стоматологи используют различные процедуры и методы лечения. Некоторые из них для простого пациента даже трудно выговорить,…

читать далее

Уход за протезами зубов.

Инструкция по уходу за зубным протезом.

06/06/2018 / Про зубы и болезни

Белоснежные, симпатичные зубки, даже вставные – мечта большинства. С новоиспечёнными съёмными челюстями, неожиданно выявляются загвоздки, из которых адаптация к новеньким…

читать далее

Лекарство для зубов.

Лекарства для обезболивания и укрепления зубов.

06/06/2018 / Про зубы и болезни

Надо признать, болевой одонтологический синдром, известен каждому. Порою он изматывает неимоверно. Что делать? Ситуацию спасут анестезирующие пилюли. Хорошо, хоть капельку…

читать далее

г. Москва, м. Чистые пруды, ул. Покровка

Записаться к врачу